Ernährung und Gesundheit

 

lesen

Lebensmittellagerung

Den Kühlschrank optimal nutzen

Tipps der DHB-Verbraucherberatung zur Vorratshaltung

In der momentanen Zeit ist es durchaus von Vorteil, lieber seltener einkaufen zu gehen, um sich einem potentiellen Ansteckungsrisiko weniger auszusetzen. Das bedeutet auch, dass man seine Einkäufe besser planen muss, vor allem die Einkäufe, die hinterher im Kühlschrank lagern müssen. Denn der Platz im Kühlschrank ist begrenzt und zu dicht sollten die Lebensmittel im Kühlschrank auch nicht stehen. Die kalte Luft muss im Inneren des Kühlschranks und zwischen den Lebensmitteln zirkulieren können, damit eine ausreichende Kühlung gewährleistet ist.

 

lesen

Ernährung und Gesundheit

Individuelle Abnehmtrends im Kommen

Die neuesten Ernährungstrends nahm Bianka Häußler, Ernährungsfachkraft der Verbraucherberatung Korbach, unter die Lupe.

lesen